После двойного суицида на крыше Бартса для Англии наступили черные дни. Активизировались преступные группировки, начались террористические атаки. Апогеем происходящего стало покушение на королеву. Возвращение Шерлока подарило стране новую надежду — он найдет, кто за всем этим стоит. на связи: Jim, Sharleen & Mary
real-life, эпизоды, NC || Лондон, апрель'15
В игру требуются: Майкрофт Холмс, Грегори Лестрейд, Чарльз Магнуссен, Марта Хадсон, леди Смолвуд, каноны+
Нужные: Шерринфорд Холмс, Оливер Нортон, Уоллис Блэквуд, Элизабет Кларенс, Джозеф Фридман, Мари-Терез Риордан, Долорес Стивенсон
сюжет правила роли лица нужные

Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробник » черновик » Ксавьер


Ксавьер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

james xavier hager
Skillet – Monster

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0813/c5/e536701c760b481ef99db847362ccac5.gif
Zachary Quinto

Имя персонажа: Джеймс Ксавьер Хаген
Возраст: 38 лет;
Раса: охотник;
Ориентация: гетеро;
Профессия: мститель;
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://funkyimg.com/i/28G2a.png
••• PROLOGUE •••
cause we could be immortals

О, об этих тварях Ксавьер знал все. Даже то, что они сами о себе не подозревали. У него было почти двадцать лет форы. И он в своем стремлении почти догнал доланов. У этих стариков были только книги, книги и бесконечные ритуалы. У него была его ярость.
Разве не ярость заставила Тора, первого из доланов, начать это праведное дело? Разве не ярость вложила в его руки оружие? Разве не ярость заставляла их сражаться? Разве не ярость позволила им держаться так долго, пока кучка недобитых ведьм не предложила им то, о чем мечтает человечество с первого дня своего существования — бессмертие?
Разве не они предали все, за что сражались? Разве не они отделили от черного серое и дали этому франкенштейну право на существование? Не они ли причина всех бед?
Так почему же изгнали именно Ксавьера? Исключительно за мужество назвать вещи своими именами.
Джеймс Ксавьер Хагер — сын потомственных охотников, сумевших сохранить свою веру. Это значит, что их далекие предки не подхватили ту чуму, которая выжрала мозг доланам, они не продались на парочку бестолковых блестяшек, дарующих долгую жизнь дряхлым старикам, которые предали все, чему раньше так клялись служить.
Его семья всегда была в опале. Нет, формально они подчинялись совету, ибо без нужной информации им было не выжить. Правда, привлекали их на дело только в случае крайней необходимости. Боялись. Потому что они не видели никакого смысла щадить женщин, детей и раненных. Если это были свои — то плохим воинам среди них не место, если твари — туда им и дорога, если случайные прохожие — прости, сладкий, жизнь жестока.
Их попытки организовать собственный орден всегда жестко подавлялись, а потом Грёнму решил задушить всю оппозицию на корню.  Суд постановил, что их род пересек черту. Приговор был вынесен заочно и на них открылась охота. К полдюжине сосланных должна была добавиться пара десятков казненных.
Первым попался его родной брат. Потом тетка со всей семьей, а через полгода весь Берген был залит кровью Хагеров.
О, ведьмы с удовольствием присоединились к охоте. Такая возможность, тем более совершенно безнаказанная, выпадает совсем нечасто.
Он, его кузина и дядя прятались в заброшенном здании, выходы были перекрыты, но они унесли бы с собой несколько идиотов. Однако Грёнму решил иначе.
Вегар, младший брат его отца, и действительно поверил, что надежно спрятал жену и собственных детей. Дурак. Теперь они, все четверо, стояли прямо перед окном того самого обшарпанного здания.
Грёнму говорил долго. Он убеждал, он молил, он угрожал. Он говорил, что либо они все семеро полягут здесь, либо Вегар позволит привести в исполнение приговор. Ему — казнь, Ксавьеру с Карен — ссылка. А дети останутся живы. Грёнму клялся всеми святыми, что позаботиться о них.

Послушай, Вегар, шесть жизней взамен одной. Разве это не справедливый обмен, Вегар? Рет?
С кого начнем, милый? Быть может, с этой златокудрой малышки?

Ксавьер умолял его остановиться. Они все, семеро, уже не жильцы.
Они знали это, когда поднимали бунт.
Послушай, Вегар, твоя жена тоже была на том совете. Она была согласна, Вегар. Неужели ты считаешь ее за дуру? Неужели ты думаешь, что она не учла все варианты.

Эй, Хельга, скажи что-нибудь своему благоверному. Ткни его носом, покажи, что он поступает, как мудак. Почему же ты молчишь, Хельга? ОТВЕТЬ МНЕ.

Послушай, Вегар, ты же видишь их ложь? Не верь им, Вегар.

И темнота.
Вегар сначала оглушил Ксавьера, потом Карен. А затем сдался и получил пулю.
ГОРИ В АДУ, СУКА.

Ксавьера и его кузину спасло тогда только то, что обоим было меньше двадцати. Грёнму заявил, что у них еще есть шанс. Через пятнадцать лет они смогут вернуться. Разумеется, все это время за ними будут приглядывать.
Конечно же, дело было отнюдь не в их благонадежности. Их род — один из самых сильнейших. Грёнму пожалел генофонд. И, видимо, именно поэтому забрал малышей к себе. Быть может, хоть из одного из Хагеров получится нормальный охотник.

Как тебе живется в ссылке, Хельга, милая? Ты же не думала, что тебя оставят вместе с ними. О, не надо плакать, ты знала, на что идешь. Нет, не стоит срывать злость на Карен только потому, что ее мать, первая жена Вегара, давно умерла. Нет, она не виновата в том, что ты здесь, а они там. Зачем ты идешь в сарай с веревкой, Хельга?
ЧЁРТ С ТОБОЙ.

Ксавьеру 23, Карен 21. Они живут в Будапеште. Маленькая квартира на двоих. Ксавьер работает охранником, Карен в супермаркете. Денег мало, но им хватает. С охотой покончено. Они накопят денег, купят домик где-нибудь в пригороде. Может быть, заведут пару детишек. Может быть, Грёнму был прав, и у них еще есть шанс.
У них все хорошо.
До тех пор, пока Карен не задерживается с работы. У нее нет подруг. Она может за себя постоять. Но она все равно не отвечает на звонки.
К полуночи Ксавьер готов взорвать весь Будапешт.
Он находит ее наутро.
Одежда порвана. Сумки нет. Пуля в сердце.
Грёнму.

Через час Джеймс Ксавьер Хагер пропадает со всех радаров. Его нет в городе. Через три часа — в стране.
Власть доланов не безгранична, есть места, где их совершенно не жалуют.
Неужели вы действительно думали, что старик Долан был единственным, кто заметил? О, даже англосаксы вертели на хую их орден.
Что уж говорить про северную Африку.
Давно ходят слухи, что ему, Джеймсу Ксавьеру Хагеру, даровано прощение.
Джеймс Ксавьер Хагер ебал в рот весь этот орден доланов.
Ему 38, и теперь он знает, как уничтожить этих тварей.
Он возвращается в Берген через 18 лет. И у него теперь есть план.
Грёнму поплатиться за каждую отнятую у его семьи жизнь.
Собственной болью. Как, впрочем, и остальные доланы.
Ксавьера устроит только тотальное уничтожение.

Ой, а кто это? Кис-кис-кис.

http://funkyimg.com/i/28G2a.png
••• EPILOGUE •••
put me to the test, i'll prove that i'm strong

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Джим смотрит на Райли долгим пронзительным взглядом. Она этого, разумеется, увидеть не может. Какая ирония.
— Да, — если быть честным, у Джима уже давно закончились все запасы терпения. Он держиться на чистом упрямстве. И еще на каких-то остатках морали, которые не успел до конца пропить. Как ни крути, получается не очень.
— Райли, киса, к чему весь этот совершенно бесполезный спор? Мы же оба прекрасно понимаем, что никакого толку от него не будет.
В положении Грэм есть и свои преимущества (безусловно, исключительно для Джима): не нужно держать лицо, не надо переживать, что она выкинет что-то подобное той ночи в парке, да ее даже запугивать толком не нужно, она и так «в форме».
Хотя кто бы мог подумать, что он на такое способен. Впрочем, это было в нем всегда. Правда, он осознал это задним числом. Слишком красочные описания пыток, чересчур много убийств, большое внимание к деталям. Катарсис, о да. По Аристотелю. Именно. Скидывание оков обыденности. Конечно. Но кто посмеет кинуть в него камень? Создатели дерьмовых шоу на tv? Критики, которые за неимением другой работы начали усердно искать в этих самых шоу изюминку? Да что вы, нельзя ограничивать творческий потенциал. Это дискриминация.
Джиму нравится это слово. Идеальная форма чистого нихуя. Прекрасный аргумент в споре с любым оппонентом.  Изумительный продукт современного общества. Все нормальные так бояться прослыть нетолерантными, что в итоге у власти одни психи и идиоты. Причем, совершенно непонятно, кто из них главнее.
На самом деле выхода у Райли только два: засадить Джиму пулю в лоб, что в ее положении крайне затруднительно, либо дождаться, пока правительство начнет отстрел таких, как он.
О, Шеридан уверен, что каждый из них это заслужил. Может быть, среди «иных» и есть парочка приятных личностей, безусловно, не все они отморозки, разумеется, это новая ветвь эволюции, и она имеет право на существование. Вот только ветвей этих было несчетное количество. И до человечества, и параллельно ему. Говорят, некоторые виды были гораздо умнее непосредственного предка человека, вот только выживает самый хитрожопый. Быть может, те, другие, были настолько умны, что додумались до «подставь другую щеку» гораздо раньше, от этого и сдохли.
Человечество имеет полное право перестрелять всех мутантов только потому, что иначе им не выжить. Долго и счастливо не будет. Тем более, вместе.
Резюмируя, шансов у Райли нет никаких.
— Нет, — Джим даже не собирается ничего объяснять (как будто раньше он этим особо утруждался), потому что может.
— Тебе надо успокоиться, — интересно, она хоть предоставляет, как забавно выглядит со стороны?
Шеридан поднимается на ноги, хватает Грэм за руку, тащит к себе, закидывает на плечо и несет в ванную. Она же не думала, что сможет всерьез сопоставляться?
Джим одной рукой включает воду и запихивает Райли под холодный душ. Говорят, это отличный способ прекратить истерику. Настало время проверить.

0

2

О, об этих тварях Ксавьер знал все. Даже то, что они сами о себе не подозревали. У него было почти тридцать лет форы. И он в своем стремлении почти догнал доланов. У этих стариков были только книги, книги и бесконечные ритуалы. У него была его ярость.
Разве не ярость заставила Тора, первого из Доланов, начать это праведное дело? Разве не ярость вложила в его руки оружие? Разве не ярость заставляла их сражаться? Разве не ярость позволила им держаться так долго, пока кучка недобитых ведьм не предложила им то, о чем мечтает человечество с первого дня своего существования — бессмертие?
Разве не они, купившись на дешевую блестяшку предали все, за что сражались? Разве не они отделили от черного серое и дали этому франкенштейну право на существование? Не они ли причина всех бед?
Так почему же изгнали именно Ксавьера? Исключительно за мужество назвать вещи своими именами.
Джеймс Ксавьер Хагер — сын потомственных охотников, сумевших сохранить свою веру. Это значит, что их далекие предки не подхватили ту чуму, которая выжрала мозг доланам, они не продались на парочку бестолковых блестяшек, дарующих долгую жизнь дряхлым старикам, которые предали все, чему раньше так клялись служить.
Его семья всегда была в опале. Нет, формально они подчинялись совету, ибо без нужной им информации было не выжить. Правда, привлекали их на дело только в случае крайней необходимости. Боялись. Потому что они не видели никакого смысла щадить женщин, детей и раненных. Если это были свои — то плохим воинам среди них не место, если твари — туда им и дорога, если случайные прохожие — прости, сладкий, жизнь жестока.
Их попытки организовать собственный орден всегда жестко подавлялись, а потом Грёнму решил задушить всю оппозицию на карню. К полдюжине навечно сосланных добавилось пару десятков казенных. Суд постановил, что их род пересек черту. Приговор был вынесен заочно и на них открылась охота.
Первым попался его родной брат. Потом тетка со всей семьей, а через полгода весь Берген был залит кровью Хагеров.
О, ведьмы с удовольствием присоединились к охоте. Такая возможность, тем более совершенно безнаказанная, выпадает совсем нечасто.
Он, его кузина и дядя прятались в заброшенном здании, выходы были перекрыты, но они бы унесли с собой несколько идиотов. Однако Грёнму решил иначе.
Вегар, младший брат его отца, и действительно поверил, что надежно спрятал жену и собственных детей. Дурак. Теперь они, все четверо, стояли прямо перед окном того самого обшарпанного здания.
Грёнму говорил долго. Он убеждал, он молил, он угрожал. Он говорил, что либо они все семеро полягут здесь, либо Вегар позволит привести в исполнение приговор. Ему — казнь, Ксавьеру с Эвер — ссылка. И тогда дети останутся живы. Грёнму клялся всеми святыми, что позаботиться о них.
Послушай, Вегар, шесть жизней взамен одной. Разве это не справедливый обмен, Вегар? С кого начнем, милый? Быть может, с этой златокудрой малышки?
Ксавьер умолял его остановиться. Они все, семеро, уже не жильцы. Они все знали это, когда поднимали бунт.
Послушай, Вегар, твоя семья тоже была на том совете. Она была согласна, Вегар. Неужели ты считаешь ее за дуру? Неужели ты думаешь, что она не учла все варианты.
Эй, Хельга, скажи что-нибудь своему благоверному. Ткни его носом, покажи, что он поступает, как мудак. Почему же ты молчишь, Хельга? ОТВЕТЬ МНЕ.

Послушай, Вегар, ты же видишь их ложь? Не верь им, Вегар.
И темнота.

Вегар сначала оглушил Ксавьера, потом Карен. А затем сдался и получил пулю.
ГОРИ В АДУ, СУКА.

Ксавьера и его кузину спасло тогда только то, что обоим было меньше двадцати. Грёнму заявил, что у них еще есть шанс. Через пятнадцать лет они смогут вернуться. Разумеется, все это время за ними будут приглядывать.

0


Вы здесь » Пробник » черновик » Ксавьер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC