Eva Yvain Lynch

http://sf.uploads.ru/ywrYD.png
» 36 (6.11.1979)    » системный аналитик GCHQ   » бесы

STORY

Ева Ивейн Линч - старшая дочь многолетнего сторонника лейбористской партии Северной Ирландии юриста Джереми Линча и английской домохозяйки Терезы Линч, в девичестве Нортон. Родилась в городе Антрим, там же закончила школу. Получила степень бакалавра в области прикладной математики в имперском колледже Лондона, степень магистра в Оксфорде. До этого два года безуспешно пыталась получить гранд на частичную оплату обучения. Ушла из дома. Работала официанткой, параллельно занималась разработкой компьютерных игр. Карьеру начала в качестве специалиста АПП в Clarence company group. Позже перешла в крупную консалтинговую компанию, занималась внедрением программного обеспечения. В 2011 была приглашена в GCHQ разработчиком, участвовала в создании tempora, теперь занимается ее модернизацией. Ведет курс нейроинформатики в имперском колледже Лондона.
О личной жизни распространяется мало. Известно, что мать страдала циклотимией, мертва. С сестрой и отцом отношения не поддерживает. Была замужем за писателем-публицистом Эдрианом Блантом. В разводе. Детей нет.

Ева Линч личность гармоничная и собранная. Скучная. Ева ест сыр и пьет апельсиновый сок на завтрак, ненавидит овсянку и предпочтет крепкий кофе любому виду чая. Ездит на работу на велосипеде и вежливо здоровается с коллегами, роясь в сумке, чтобы достать пропуск. Говорит тихо, но четко, редко смеется и практически никогда не повышает голос. Протирает пыль с рабочего стола не меньше 10 раз в день и переставляет предметы в известном только ей и вселенной порядке. Ева зарекомендовала себя как компетентный специалист: организует зашифрованную конференцсвязь в любой точке мира, участвует в модернизации каналов передачи данных, пытаясь увеличить их пропускную способность. Помогает правительству перехватывать интернет-трафик в максимально возможных объемах. Кроме того, Ева слушает истории коллег, вовремя задает наводящие вопросы и участливо кивает головой. Иногда рассказывает, как проводит выходные с Марком в Нортгемптоншире. Марка не существует. Существуют вопросы. Ева не любит вопросы, поэтому любит Марка, Нортгемптоншир и яблочный штрудель миссис Монахен. 
Ева работает системным аналитиком группы безопасности электронных коммуникаций в центре правительственной связи Великобритании. Читает договор европейского союза об информационной безопасности в качестве анекдота и едва заметно кривит губами, когда смотрит новости.
Ева борется с терроризмом. Она верит: цель оправдывает средства.

Ева Линч спит с отрытыми окнами, не выпускает сигарету из рук и боится умереть от рака. Не любит суету и поэтому не терпит большие скопления людей. Расставляет книги в алфавитном порядке вплоть до четвертого символа - отдает дань матери, всегда готовой оценивать и критиковать любые действия и поступки дочери (если не запирается в темной комнате, конечно). На ее комоде красуется черно-белая семейная фотография, как напоминание: иметь благоразумие не выпускать свои кошмары за пределы квартиры. Сестра не отвечает на письма, папа слишком зависим от мнения окружающих, а маме всегда было тяжело с ирландцами.
Ева не может иметь детей, но может менять диски: менять диски- вынимать из головы одну реальность и вставлять другую. Ничего сложного.
Каждый второй вторник месяца она спускает в унитаз рыбку по имени Эд, каждый второй вечер вторника покупает новую. По невероятному стечению обстоятельств бывшего мужа Евы зовут Эдриан.
Ева презирает действующее правительство. Хочет верить в права и свободны, в неприкосновенность частной жизни, тайну связи и защиты персональных данных. Хочет, но не верит. Зато верит, что сможет этому поспособствовать. Когда с ней на связь выходит мистер М., долго думать не приходиться. Методы Сноудена не в ее характере, с методами мистера М. можно работать.
Ева еще не понимает, в какое дерьмо вляпалась.

SMTH ABOUT ME

» (Anna Mouglalis), 172, кривой мизинец на обеих руках.
» рисует.
» не умеет водить ничего сложнее велосипеда.

WEB

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

LETTERS

ПОСТ
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.