Шерон Морган • Sharon Morgan

https://i.imgur.com/53JOHmJ.jpg https://i.imgur.com/SBa7UTQ.jpg

И М Я  П Е Р С О Н А Ж А : Шерон Морган
В О З Р А С Т : 26
Д А Т А  Р О Ж Д Е Н И Я : 18.05
Р О Д Н О Й  Г О Р О Д : Кливленд, Огайо
О Р И Е Н Т А Ц И Я : би
П Р О Ф Е С С И Я : 3-в-1 для мистера Винсента
С Т Р А Х И : безызвестность и старость
В Н Е Ш Н О С Т Ь : Eva Green

вкусы и предпочтения

вредные привычки

деньги, потом еще раз деньги, потом снова деньги. ничего не делать. и селфи. и кудрявую вафлю. и немножечко лу, который может вот это вот все обеспечить.

сигареты, нытье, дешевый бурбон, постмодернизм, дурацкие ситкомы, америка ищет таланты, селфи, нытье.

биография персонажа

девочка жила. у нее была своя комната, свой маленький уголок счастья_тишины. ава. как гарднер.
мать мечтала о том, что ава будет блистать на сцене.
отрабатывая очередное мучительное па у станка ава мечтала только об одном. петь.
чтобы душа — ввысь. сердце — вскачь.
и блистать она была совсем не против. только не так. не через силу, не чувствуя ног_рук.

Боже, блядь, какой же бред.
/зачеркнуть, сжечь, облить кислотой и закопать/

На самом деле девочку звали Ирис. И была она самой отважной пираткой всех семи морей. Курила трубку и никого не миловала. Ее сундуки ломились от награбленных сокровищ. Но часть она, конечно же, отдавала бедным. Потому что у Ирис было храброе, отважное и справедливое сердце.

/просто сжечь, распечатать заново/

Элла с детства страдала трудолюбием, отвагой и упорством. Поэтому отличница, лучшая в классе и в университете. (Школу закончила в 10, университет /лучший в стране тм/ в 15), работать начала с пяти, поэтому к своим 22 доктор наук, ведущий врач, лучший адвокат по версии Геральд Пиздеж. Космонавт, бизнес леди, посол ООН.

/ебнуть водки, поплакать/

Эвр родилась, когда над Лондоном сгустились мрачные тучи. Она была третьим ребенком в семье, но ее мать умерла при родах второго, отец скончался во вьетнаме при куликовской битве. Как только Эвр посмотрела на новый мир юными фиолетовыми глазами, раздался первый раскат грома.

/сразу нахуй/

Схватываю на лету.
Могу копать, могу не копать.
Коммуникабельна.
Дружелюбна.
Не пытаюсь окропить ПК святой водой и поджечь.
Уверенный пользователь эксель и косынки.

/просто водки.
пожалуйста./

В общем и целом, собеседования Шерон никогда не давались. Особенно пункт про автобиографию. Родилась, училась, потом еще чему-то училась. Потом где-то работала, потому что кушать хочется каждый день.
Что? В вашу прекрасную компанию она пришла потому что ей очень все равно, где работать, лишь бы платили и не ебали в голову.
Дайте ей 10 миллионов, и она на месте поклянется всеми богами, каких только сможет вспомнить, что ни в жизнь больше не будет донимать своей постной рожей. Ни вас, ни кого либо еще.
Купит себе дом на отшибе Норвегии. Заведет собаку, а лучше двух или трех («Я плюю на ваши могилы» она тоже видела), будет пить вино, может быть, наконец-то осилит Бодрийяра, в котором уже третий год закладка на 16 странице, и начнет писать самую великую книгу, которую когда-либо видел свет. У Шерон есть талан. Нет ни упорства, ни решимости, ни усидчивости, но талант есть. Так что к концу жизни она вполне сможет осилить черновой вариант первой главы, если вино не доканает ее еще на первом абзаце. То есть лет в пятьдесят.
Шерон точно справится. Если у нее будет десять миллионов и домик в Норвегии. Голландия, впрочем, тоже сойдет.
И Швеция ей, кстати, нравится.

Да, оформлять кредиты — именно то, о чем она мечтала всю свою сознательную жизнь.
В прошлый раз она верстала флаеры для сексшопа.
В кредитах извращений, конечно, побольше, но Шерон справится.

Что? Почему все-таки именно ваша охуенная компания? Саморазвитие. Возможность выбиться в люди. Возможность работать с такими самовлюбленными мудаками, как вы, и зарплата. Ну и остальные пункты анкеты, которые вы скачали из интернета.
Не счесть, сколько раз за всю свою жизнь Шерон видела этот бланк. Она в курсе, что всенепременно надо давить на желание работать в этой пиздец какой унылой конторе (я прям чувствую, что ваша компания поможет мне раскрыться) и развитие собственной личности (дада, я читаю по книге в неделю, пью правильный кофе, делаю селфи в грязном лифте, обязательно лайкаю коллег в инсте и чекинюсь в модных барах. Предпочитаю Дэна Брауна, Ремарка, чистый виски и тиндер. /Что из перечисленного уебищнее, сказать очень трудно/).
Если бы у Шерон были деньги на лишнюю канистру бензина, она бы ее обязательно купила.

Шерон 32 (если спросите — 26). Она читает Кинга в оригинале и Льюиса Кэрола в переводе на немецкий.
Шерон не понимает немецкий, но это концептуально. Так что идите нахуй.

Шерон никогда не задерживалась ни на одной работе больше, чем на 5 месяцев. Всем говорит, что ищет себя.
Она пыталась писать картины в стиле поллока, лепить скульптуры из вешалок и соплей, писать стихи путем битья башкой об клавиатуру (буквально) и прилюдно читать бродского на чешском, который она тоже по традиции не знает. Каждый раз получается хуйня в стиле поллока, но платить кучу денег за ее труды все равно никто не спешит.
Шерон творческая личность, она подождет. Возможно, для этого стоит умереть. Еще лучше — красиво самовыпилиться. Нажраться, там, краски со свинцом. Получить разрыв сердца от 404-го лайка. Подорваться в старбаксе.

Шерон нравится идея, но смущает то, что в таком случае она точно не сможет получить свои 10 миллионов и домик в Австрии. Собственно, это и останавливает от репоста роликов "как собрать взрывчатку из зубной пасты, арахисового масла и картонки от бургера гугл поиск".

Шерон покупает брендовую косметику в кредит, красится из блондинка в брюнетку, носит галстук-бабочку, ведет в гугл доках таблицу топовых блогеров и сидит на диете из воды и хлеба, потому что в начале месяца они ходили в модный бар (в котором были скульптуры из соплей и вешалок. Это у нее говно, а у модных художников — концепт).
Шерон с радостью бы села на героин, но у нее не хватает денег даже на сигареты. Зато сороковой размер и модные круги под глазами, так что все верят, что хватает.

Шерон нашла бы папика, запилила сиськи и губы, научилась делать глубокий минет и нарожала выводок тупых детей, но это уже не модно. Да и от выводка в Швецию не сбежишь.

Шерон мечтала встретить красивого гея, выйти за него замуж, жить на разных континентах и встречаться по праздникам у его родителей. Но эти пидоры в правительстве испоганили всю мечту, когда объявили, что геи теперь тоже нормально и могут женится друг на друге. Ни себе, блядь, ни людям.

Шерон планирует ограбить банк, но у нее хуево с техникой и схемами. А еще она очень хочет купить серную кислоту, потому что ее заебало слушать, кто с кем ебался, когда и каких позах.
Черный и молчание — это стиль жизни. Шерон творческая и загадочная.
Загадочная и творческая. А не, блядь, готовая выслушать всю ту хуйню, которую вы тут несете.

Так что идите нахуй.
Мамы-папы живы, звонили в прошлом месяце.
Кошка тоже жива.
И соседи.
И вообще.
Ничего интересного.

Кроме Лу, но тут никому не полагается знать лишнего.
Что дальше делать, наверное, сами разберетесь.

связь с вами

опыт игры

как узнали о нас

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10+, как пойдет

рпг-топ