edgar
Nine Inch Nails – 23 Ghosts III

http://i.imgur.com/To1ZIA0.gif?1
Chris Corner

Имя персонажа: Эдгар;
Возраст: неизвестен;
Раса: еретик;
Профессия: безработный;
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://funkyimg.com/i/28G2a.png
••• PROLOGUE •••
cause we could be immortals

Эдгар Эдгар.
Э-д-г-а-р.
Случайный набор звуков. Не важно.
edacitas dehonestatio gabalus abalienatio rabies

Собака. Здравствуй. Расскажи мне, собака.
Собака облизывает его лицо горячим языком. Эдгар не пытается увернуться. Он пялится в черное небо. Он – Эдгар. Собака – друг. Здравствуй, собака. Пойдем со мной, собака.
Эдгар едва держится на ногах. Здравствуй. Здравствуй, город. Город – недруг. Эдгар лежит щекой на мокром асфальте. Собака лижет лицо горячим языком. Кто-то пытается заговорить. Кто-то замахивается на собаку. Эдгар вскакивает и бьет первым. Крошит череп с одного удара. Пойдем, собака. Пойдем отсюда.
Это – ад. Зловонная клоака. Эдгар сжимается, собака всегда у его ног. Он голоден. Чертовски голоден. Воздух – ледяной. Да ты же пальцы отморозил, дружище! Эдгар виновато улыбается. Точно, пальцы. Пальцы надо бы собрать. Эдгар заботливо оборачивает пальцы в газету и кладет в карман. Вот, дружище, возьми корндог, совсем оголодал. Эдгар отдает половину собаке. Ей нужнее, он знает. Ему нужно что-то другое.
Крик. В ушах звенит. Эдгар морщится. Он лежит щекой на каком-то пакете. У него в ногах собака. Эдгар морщится сквозь сон. Маленькая тощая девчонка смотрит на него. Она говорит-говорит-говорит. Эдгар делает к ней шаг. Девочка кричит. Костлявая девочка. Не бойся. Не страшно. Эдгар чувствует эйфорию. Это неправда. Это все сон. Город – недруг. В городе нет никакой эйфории.
Эдгар поднимается на ноги, откидывает свалявшиеся волосы назад, проверяет пальцы в кармане. Пойдем, собака. Надо идти. Пойдем вперед. Эдгар не знает, сколько они уже бродят. Он не считает дни. Он – низшее существо. На что ему ваше время?
Кто-то гладит по руке. Анне-Лизе. Ее зовут Анне-Лизе. Здравствуй, Анне-Лизе. Почему ты боишься? Анне-Лизе говорит, она не называла своего имени. Она не знает, где Эдгар мог его услышать. Оставайся, девочка.
Анне-Лизе ужасно много говорит. Она говорит, тут недалеко ночлежка. Говорит, там можно переждать ночь. Там – добрые социальные работники. У них можно получить немного еды и умыться. Анне-Лизе спрашивает, к чему Эдгару собака. Эдгар хмурится и молчит. Ему все снятся какие-то люди. Он рассказывает Анне-Лизе. Она говорит, это настоящие кошмары. (Почему тогда Эдгару не страшно?) Говорит, это правильно, что Эдгар поделился. Ей тоже нужно поделиться. Ее жизнь – настоящий кошмар. Она говорит, что ненавидит своего отца. Говорит, что он бил ее. Говорит, ей пришлось бежать, чтобы остаться в живых. Анне-Лизе говорит, говорит и говорит, а Эдгар чувствует, как становится сильнее. Вот оно. Эдгар не задумывается. Он хватает кусок стекла и вгоняет Анне-Лизе в шею. Пойдем, собака. У тебя будет столько корндогов, сколько ты сможешь съесть.
Здравствуй, город. Эдгар – высшее существо. Больше никакой беспалой культи. Все пальцы на месте. Расскажи мне, город. Город – недруг. Эдгар лежит щекой на мокром асфальте. Собака облизывает его лицо горячим языком. Эдгар смотрит в черное небо. Ему нужно понять, что делать дальше. Расскажи мне, город.
Эдгар поворачивается и видит чью-то ногу перед самым своим носом. Ему нужно место, где никто не побеспокоит. Ему нужна тишина. Эдгар поднимается. Пойдем, собака. У нас есть одно дело.
Они с собакой быстро нашли подходящий дом. В нем живет какой-то человек. Он живет один, к нему лишь изредка заглядывает юная девушка. Эдгар приходит к ним в гости. Он ничего не говорит, но его все равно впускают. Шпиц ужасно рад видеть их с собакой. Эдгара принимают так, будто давно ждали. Он спрашивает только, как у них дела. Хозяева наперебой рассказывают о том, как счастливы и собираются пожениться через пару месяцев. Только вот мать невесты не слишком довольна таким раскладом. Но они обязательно, обязательно найдут способ ее переубедить. Эдгар не перебивает. У него на руках сидит шпиц, Эдгар почти ласково гладит мягкую шерстку. Хозяева дома все говорят и говорят, но это ничуть не утомляет. Его, по крайней мере. Эдгар спокойно дожидается, пока словесный поток замедлится, и по очереди вилкой пробивает обоим ладони. Полиция найдет их повешенными дней через пять, на шестой день об этом доме все забудут. Впрочем, Эдгар – высшее существо. На что ему ваше время?
Эдгар живет затворником. Он лежит в гамаке. Под гамаком – собаки. Голодные бродячие собаки стекаются к его дому со всего города. Эдгар не против. Собаки – друзья. Город – недруг, но без него никак. Эдгар выходит на улицу только тогда, когда голод становится невыносимым. Его тяготит общество. Собаки – его друзья. Они нигде не оставляют Эдгара.
Здравствуй, город. Расскажи мне, город. Эдгар знает, ему еще есть, что рассказать. Эдгар знает, он не один. Расскажи мне, город, где они? Пойдемте, собаки. У нас есть еще одно дело.


http://funkyimg.com/i/28G2a.png
••• EPILOGUE •••
put me to the test, i'll prove that i'm strong

ПРОБНЫЙ ПОСТ

любой ваш пост